15:4003.08.11

Фактов использования госимущества области сторонними организациями без оформления договорных отношений не установлено

Фактов использования госимущества области сторонними организациями без оформления договорных отношений не установлено

Министерство имущественных отношений области провело проверку использования по назначению и сохранности недвижимого имущества областного учреждения «Ковдозерское лесничество».
Комиссия министерства с участием представителей учреждения и Кандалакшского филиала ГУПТИ Мурманской области осмотрела объекты недвижимого имущества, находящиеся в п.г.т. Зеленоборский и с. Ковдозеро.
В ходе проверки установлено, что здания используются по целевому назначению и находятся в удовлетворительном состоянии. Фактов использования государственного имущества Мурманской области сторонними организациями без оформления договорных отношений не установлено.
По итогам проверки руководителю учреждения рекомендовано в срок до 1 октября текущего года обратиться в Министерство имущественных отношений Мурманской области с заявлением о предоставлении права постоянного (бессрочного) пользования земельным участком, находящимся по адресу: п.г.т. Зеленоборский, ул. Магистральная, 3а, а также урегулировать вопрос, связанный с изменением функционального использования помещения, расположенного в здании по адресу: п.г.т. Зеленоборский, ул. Средняя, 15, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: