08:3005.08.11

В «Октябре» лидировал Игорь Чернышенко

В «Октябре» лидировал Игорь Чернышенко

В Мурманской области продолжается народное предварительное голосование по определению кандидатов для участия в выборах депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва 4 декабря 2011 года.
Предпоследняя, шестая, площадка праймериз завершила свою работу в четверг, 4 августа. Общенародный праймериз прошел в ДК «Октябрь» г.п. Заполярный для жителей Печенгского района, ЗАТО г. Заозерск и ЗАТО п.Видяево.
В г.п.Заполярный с предвыборными программами выступили 13 кандидатов, которых оценивали 135 уполномоченных-выборщиков.
Представители, выдвинутые от партии «Единая Россия» (7 человек), общественных организаций и трудовых коллективов, вступивших в «Народный фронт» (6 человек), обозначили свои приоритеты в предстоящей работе и рассказали о программах, которые должны позволить стране устойчиво развиваться на региональном и федеральном уровнях.
По итогам тайного голосования пятерку лидеров праймериз шестой площадки возглавили:
Игорь Чернышенко, депутат Государственной Думы ФС РФ;
Марина Ковтун, заместитель генерального директора ОАО «Кольская ГМК»;
Александр Крупадеров, заместитель председателя Мурманской областной думы, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина;
Сергей Дубовой, глава муниципального образования ЗАТО пос. Видяево, председатель Совета депутатов ЗАТО пос. Видяево;
Игорь Сабуров, первый заместитель председателя Мурманской областной думы.
Заключительный этап предварительного народного голосования в Мурманской области пройдет в пятницу, 5 августа. Свой выбор сделают уполномоченные из г.Апатит и г.Кировска.

Поделиться: