09:0308.08.11

Все тарифы разложили по полочкам

Все тарифы разложили по полочкам

Увидело свет третье издание брошюры «Тарифы на услуги естественных монополий в вопросах и ответах», подготовленное Общественным советом при Федеральной службе по тарифам при поддержке Ассоциации ТСЖ и ЖСК и Национального объединения саморегулируемых организаций управляющих недвижимостью.
Заместителем председателя Совета НОСО УН является директор экспертно-аналитического департамента государственной корпорации - Фонда содействия реформированию ЖКХ О. Сердюк.
В материалах представлены вопросы и ответы в области регулирования тарифов в сфере ЖКУ, электрической энергии и газа, услуг связи: «Как определяется размер платы за коммунальные услуги?», «Как выгоднее платить за услуги ЖКХ - по нормативам или по счётчику?», Как производится расчёт за технологическое присоединение к электрическим сетям?», «Кто должен отвечать за состояние электропроводки в моей квартире?», «Устанавливает ли ФСТ России тарифы на услуги по предоставлению доступа к сети «Интернет»?» и др, сообщает управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ.
Ознакомиться с брошюрой «Тарифы на услуги естественных монополий в вопросах и ответах».

 

 

Поделиться: