08:4011.08.11

«Росбанк» снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

«Росбанк» снизил ставки по кредитам для малого бизнеса

С 1 августа 2011 года в «Росбанке» действуют новые условия кредитования для предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, в рамках которых предусмотрено снижение ставок на 3 - 3,5 пункта.
Теперь небольшие компании имеют возможность получить финансирование в этом кредитном учреждении по ставкам 9,3% - 13,5% годовых в рублях в зависимости от программы, срока и размера финансирования. К сегменту малого бизнеса «Росбанк» относит предприятия с годовой выручкой до 360 млн рублей.
В рамках новых условий кредитование субъектов малого бизнеса осуществляется как по основной программе под залог имеющегося имущества или товаров в обороте, так и под залог приобретаемого имущества или объекта недвижимости (коммерческая ипотека).
Малые предприятия и ИП могут получить кредит для приобретения активов (недвижимость, оборудование, автотранспорт), а также на развитие бизнеса.
Помимо указанных кредитных программ, банк предоставляет малому бизнесу широкий ассортимент продуктов, включающий расчетно-кассовое обслуживание, депозитные предложения, а также другие услуги, необходимые малому бизнесу и ИП в повседневной деятельности, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Поделиться: