15:4616.08.11

Продолжается приём заявок от представителей коренного малочисленного народа Севера (саами) для предоставления водных биологических ресурсов

Продолжается приём заявок от представителей коренного малочисленного народа Севера (саами) для предоставления водных биологических ресурсов

Комитет рыбохозяйственного комплекса до 1 сентября 2011 года продолжает приём заявок от представителей коренного малочисленного народа Севера (саами) для предоставления водных биологических ресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, в пользование для осуществления рыболовства в целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности в 2012 году.
Заявка оформляется в соответствии с Порядком, установленным Комитетом рыбохозяйственного комплекса Мурманской области. К заявке должен прилагаться комплект документов.
Все копии документов, предоставляемых в комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области на выделение водных биологических ресурсов, заверяются нотариально.
Копии прилагаемых к заявке документов могут не заверяться в том случае, если заявитель при подаче заявки в Комитет рыбохозяйственного комплекса предъявит для сверки оригиналы таких документов. При этом уполномоченное лицо комитета делает соответствующую запись об этом в журнале регистрации заявок.
Заявки можно подать лично, с курьером или почтовым отправлением по адресу: г. Мурманск, ул. Карла Маркса, 25а, комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области.
Телефон для справок (8152) 687-208.

Поделиться: