15:2917.08.11

Молодёжь Мурманской области ждут в ГООУНПО «Профессиональное училище № 26»

Молодёжь Мурманской области ждут в ГООУНПО «Профессиональное училище № 26»

Государственное областное образовательное учреждение начального профессионального образования «Профессиональное училище № 26» готовит кадры по сельскохозяйственным направлениям.
В селе Ловозеро на базе основного общего образования (9 классов) можно пройти обучение по направлениям «Мастер сельскохозяйственного производства» (специальности: мастер оленеводства, слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования, тракторист; водитель транспортного средства категории «С»); «Хозяйка усадьбы» (специальности: швея мехового производства, продавец, повар, учетчик). В поселке Ревда также на базе основного общего образования (9 классов) - по направлениям «Автомеханик» (специальности: слесарь по ремонту автомобиля, водитель транспортного средства категории «С»), «Продавец, контролер-кассир» (специальности: продавец; контролер-кассир).
В с. Ловозеро на базе среднего (полного) общего образования (11 классов) продолжается набор в группу «Изготовитель изделий из кости и рога» (специальности: обработчик кости и рога, резчик по кости и рогу».
По предварительным результатам набора, из заявленных по всем профессиям 100 бюджетных мест, свободными пока остаются 40.
Набор на первые курсы в соответствии с положением о приёме продлится до 31 декабря 2011 года.

Поделиться: