11:3723.08.11

Канадская «SNC-Lavalin Group» будет поставлять оборудование для российских проектов в Арктике

Канадская «SNC-Lavalin Group» будет поставлять оборудование для российских проектов в Арктике

Канадская  компания «SNC-Lavalin Group» выиграла контракт на проектирование, закупку и поставку оборудования для проектов в Арктике, сообщает пресс-служба компании.
Канадская компания выступает в качестве главного субподрядчика для выполнения работ по проектированию и закупкам для Фазы III проекта освоения месторождения Харьяга (Ненецкий автономный округ). «SNC-Lavalin Group» также будет оказывать поддержку при вводе в эксплуатацию месторождения. Финансовые детали контракта не раскрываются, сообщает  www.snclavalin.com.
Наша справка:
Харьягинское месторождение расположено на северо-западе Российской Федерации в Ненецком автономном округе (НАО) и является частью Тимано-Печорского бассейна. Харьягинское месторождение является частью Тимано-Печорского бассейна и располагается в 60 км от северного полярного круга в области многолетнемерзлых грунтов. Месторождение осваивается поэтапно. Нефть транспортируют по государственной системе магистральных нефтепроводов, причем 100% добываемой нефти идет на экспорт. Нефть транспортируют по государственной системе магистральных нефтепроводов на расстояние 2600 км до порта Приморск на Балтийском море. 100% добываемой нефти идет на экспорт. Месторождение осваивается поэтапно, в настоящее время ведутся работы в рамках Фазы 3.

Поделиться: