14:1123.08.11

В госсобственность Мурманской области передаётся объект недвижимости в Кандалакше

В госсобственность Мурманской области передаётся объект недвижимости в Кандалакше

Региональное правительство приняло решение о приёме в государственную собственность Мурманской области имущества, составляющего казну муниципального образования Кандалакшский район.
Как сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области, соответствующее постановление подписал на днях губернатор области Дмитрий Дмитриенко.
Документ принят на основании решения Совета депутатов муниципального образования Кандалакшский район, в связи с обращениями администрации муниципального образования Кандалакшский район и государственного областного ветеринарного учреждения «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных», по согласованию с комитетом по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области.
В перечень имущества, принимаемого в государственную собственность Мурманской области из казны муниципального образования Кандалакшский район, включен объект недвижимого имущества, необходимый для осуществления уставной деятельности ГОВУ «Мурманская областная станция по борьбе с болезнями животных». Имущество передается муниципальным образованием безвозмездно.
Содержание объекта недвижимого имущества в 2011 году согласно расчетам, предоставленным Мурманской областной станцией по борьбе с болезнями животных, предполагается осуществлять за счет средств внебюджетной деятельности учреждения.

Поделиться: