08:5624.08.11

Николай Фёдоров: «Наиболее актуальные и конструктивные идеи в народную программу поступили из двух субъектов федерации - Мурманской и Иркутской областей

Николай Фёдоров: «Наиболее актуальные и конструктивные идеи в народную программу поступили из двух субъектов федерации - Мурманской и Иркутской областей

Народная программа - это стратегический проект Общероссийского народного фронта. Цель - услышать как можно больше мнений россиян по злободневным для страны вопросам. А главное - собрать предложения людей о том, как эти проблемы можно решить. Авторы народной программы уже получили по всей стране более миллиона обращений от неравнодушных граждан, общественных организаций, трудовых коллективов. А в Иркутскую область для откровенного разговора с сибиряками, сообщают «Вести-Иркутск», приезжал руководитель института социально-экономических и политических исследований Николай Фёдоров - фактически, доверенное лицо премьера Владимира Путина.
- Ваши предложения, которые мы получали, получаем и сегодня, я, видимо, ещё и буду получать, по максимуму должны быть отражены верно, квалифицированы, отточены вместе с экспертами, представлены В. Путину, обсуждены на предстоящем съезде в конце сентября, и по этой программе будут работать депутаты Общероссийского народного фронта, которых вы изберете, - говорит руководитель Института социально-экономических и политических исследований Николай Фёдоров. 
Иркутяне внесли в народную программу свыше трёх тысяч предложений по улучшению качества жизни. По словам Николая Фёдорова, наиболее актуальные и конструктивные идеи поступили из двух субъектов федерации - Иркутской и Мурманской областей. Сибиряков волнуют проблемы развития жилищной и транспортной инфраструктуры в регионе, вопросы демографии, эффективная господдержка инвалидов, создание более комфортных условий для жизни людей в сибирских городах и сёлах, сообщает vesti.irk.ru.

 

 

Поделиться: