11:0124.08.11

Имущество муниципального образования Ковдорского района прирастёт к государственной собственности Мурманской области

Имущество муниципального образования Ковдорского  района прирастёт к государственной собственности Мурманской области

Региональное правительство приняло решение о приёме в государственную собственность Мурманской области имущества, составляющего казну муниципального образования Ковдорский район.
Соответствующее постановление подписано на днях губернатором области. Документ принят на основании решения Совета депутатов муниципального образования Ковдорский район по согласованию с министерством труда и социального развития Мурманской области, а также в связи с обращениями администрации муниципального образования Ковдорский район и государственного областного учреждения «Кандалакшский межрайонный центр социальной поддержки населения».
В перечень имущества, принимаемого из казны муниципального образования Ковдорский район в государственную собственность Мурманской области, включены 69 объектов движимого имущества (вычислительной техники и оргтехники), необходимых для осуществления уставной деятельности Кандалакшским межрайонным центром социальной поддержки населения.
Имущество передается муниципальным образованием безвозмездно, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: