10:1726.08.11

Банк «Возрождение» открыл во всемирной социальной сети Facebook группу для представителей малого и среднего бизнеса

Банк «Возрождение» открыл во всемирной социальной сети Facebook группу для представителей малого и среднего бизнеса

Банк «Возрождение» открыл во всемирной социальной сети Facebook группу, созданную специально для представителей малого и среднего бизнеса и всех, кто непосредственно связан с предпринимательской деятельностью.
Группа в Facebook, созданная под эгидой банка «Возрождение», призвана стать экспертной площадкой по вопросам эффективного ведения бизнеса в России. Пользователи смогут ознакомиться с услугами банка и получить от специалистов практические советы, в том числе касающиеся финансовой сферы. Формат группы подразумевает создание открытого диалога между участниками и оперативное освещение актуальной информации. Так, на странице банка можно ознакомиться с последними новостями делового мира, изучить полезные материалы, посвященные теме малого и среднего бизнеса, или, например, проконсультироваться с коллегами из других компаний по важным вопросам.
«Открытие группы в социальной сети мирового уровня - очень важный шаг на пути развития отношений с клиентами. В наше прогрессивное время очень многое зависит от скорости получения информации, и все большему количеству людей удобнее получать её в социальных сетях, в привычной для них форме. Так как у многих современных компаний есть собственные аккаунты на Facebook, а среди них есть и клиенты нашего банка, созданная группа станет для них современным и надежным источником самой свежей информации о предпринимательстве в России. Кроме того, мы рады, что не только наши клиенты, но и другие представители малого и среднего бизнеса - пользователи Facebook - смогут получить консультации по различным вопросам от наших специалистов в режиме online», - отмечает Александр Долгополов, заместитель председателя правления банка «Возрождение».

Поделиться: