09:3630.08.11

Клуб «Ледокол» открывает новый сезон проекта «Jazz & Blues Cafe»

Клуб «Ледокол» открывает новый сезон проекта «Jazz & Blues Cafe»

Уже два года в клубе «Ледокол» отеля «Парк Инн Полярные Зори» реализуется проект под названием «Jazz & Blues Cafe». За это время это мероприятие превратилось в своего рода центр джазовой культуры Мурманска. Каждую среду любители живой музыки собираются здесь, чтобы не только послушать звуки гитар и саксофонов, но иногда и самим выйти на сцену для участия в джем-сейшене. А многие приходят заодно и пообщаться, так сказать, «людей посмотреть и себя показать». И это очень здорово, так как в современной жизни с её бешеным ритмом нужны такие поводы и возможности для встреч и общения.
Как нам сообщили в пресс-службе отеля, за два года на сцене клуба выступили десятки музыкантов, и даже образовалось несколько новых коллективов. Некоторые из музыкантов, кто оттачивал свое мастерство на сцене клуба «Ледокол», сейчас делают успешную карьеру в Москве, Санкт-Петербурге и даже в далекой Италии.
За два года гостями этих джазово-блюзовых вечеринок выпито 730 литров глинтвейна, который является своеобразным комплиментом отеля для посетителей клуба, соблюдающих дресс-код.
В ближайшую среду, 31 августа, состоится открытие третьего сезона проекта «Jazz & Blues Cafe». Как всегда - в 19 часов начнётся концерт, во время которого на сцене музыканты будут сменять друг друга, а закончится тёплая вечеринка традиционным джем-сейшном. Кроме выступления резидентов проекта завтра состоится и дебют новых музыкантов.

Поделиться: