15:0730.08.11

У главы муниципального образования ЗАТО г.Североморск появился советник

У главы  муниципального образования ЗАТО г.Североморск появился советник

Распоряжением главы муниципального образования ЗАТО г.Североморск Александра Абрамова от 24 августа 2011 года № 57-рл на должность советника главы муниципального образования ЗАТО г.Североморск назначен Анатолий Леонидович Рожковский.
Наша справка:
Рожковский Анатолий Леонидович родился 4 ноября 1963 года в городе Североморске. После окончания средней школы проходил срочную службу в Вооруженных Силах СССР. С 1984 по 1987 год работал водителем в 73 УНР г.Североморска.
В 1987 году поступил на службу в органы внутренних дел. Службу проходил на различных должностях начальствующего состава, в том числе в следственном подразделении.
В 1999 году был назначен на должность заместителя начальника ОВД - начальника штаба. В 2009 году уволился по достижению предельного возраста пребывания на службе в звании подполковника милиции.
За годы службы удостоен государственных и ведомственных наград, а также награжден нагрудным знаком МВД России «За верность долгу».
Образование высшее. В 1996 году окончил Калининградскую высшую школу МВД России по специальности «Юриспруденция», в 2010 году - Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Служба персонала и кадровое консультирование».
С 2010 по 2011 год работал в Государственном учреждении «Ведомственная охрана Министерства финансов России» в должности начальника охраны по охраняемому объекту.
В 2010 году избран членом Общественной палаты Мурманской области от ЗАТО г.Североморск. С 2011 года является членом квалификационной коллегии судей Мурманской области.
Женат. Воспитывает дочь.

Поделиться: