15:4331.08.11

ГМК «Норильский никель» привлекает молодежь с помощью стипендий

ГМК «Норильский никель» привлекает молодежь с помощью стипендий

Сегодня ОАО «ГМК «Норильский никель» объявило о введении корпоративных стипендий для студентов, проходящих как целевую подготовку, так и производственную практику на предприятиях компании в рамках корпоративной программы «Профессиональный старт».
Целью проекта является повышение заинтересованности молодежи к поступлению в вузы на востребованные для ГМК специальности, мотивирование достижения максимально высокого образовательного уровня и последующее трудоустройство в Группу компаний «Норильский никель».
В стипендиальной программе смогут участвовать учащиеся тех профильных российских вузов, с которыми компания заключила договоры о сотрудничестве. Решения о выдвижении кандидатов будут рассматриваться специально созданными  Координационными советами.
Количество и размер стипендий утверждается генеральным директором ГМК. Выплаты будут производиться в дополнение к любым другим пособиям и стипендиям, уже получаемым студентами. Один из главных критериев, который будет учитываться для назначения стипендии - это желание студента работать на предприятиях Группы компаний «Норильский никель» после окончания высшего учебного заведения.

Поделиться: