08:2502.09.11

В VIP-офисе «Плаза» состоятельные клиенты могут прикупить золото

В VIP-офисе «Плаза» состоятельные клиенты могут прикупить золото

«Промсвязьбанк» начал продажу мерных слитков золота массой от 5 граммов до 1 килограмма для состоятельных клиентов в московском VIP-офисе «Плаза» . Слитки золота сопровождаются заводскими сертификатами качества и паспортами завода-изготовителя, подтверждающими их происхождение. Дополнительно можно воспользоваться услугой по сопровождению и доставке ценностей.
Кроме того, банк продает серебряные и золотые памятные и инвестиционные монеты и драгоценные металлы по обезличенным металлическим счетам (ОМС). При этом при значительных объемах операций по ОМС сделки производятся по специальным (on-line) ценам, максимально приближенным к текущим международным котировкам драгоценных металлов.
В VIP-офисе премиум-класса «Плаза» предоставляет клиентам полный спектр банковских и небанковских услуг и привилегий, в том числе, продленный график работы офиса, ограниченный доступ в клиентскую зону, обеспечивающий полную конфиденциальность, а также просторные переговорные, сообщает пресс-служба кредитного учреждения.

Поделиться: