15:2805.09.11

Владимир Путин: Основной базой для Северного морского пути должен стать Мурманск

Владимир Путин: Основной базой для Северного морского пути должен стать Мурманск

Северный морской путь в ближайшем будущем начнет стабильную работу. Об этом в понедельник заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на межрегиональной конференции отделений партии «Единая Россия» в Череповце.
«Надеюсь, уже в обозримой перспективе начнет постоянную, стабильную работу Северный морской путь. И мы уверены, что он сможет составить конкуренцию традиционным торговым линиям и по стоимости услуг, и по безопасности, и по качеству перевозок», - сказал Владимир Путин, слова которого приводят российские информагентства.
По словам премьера, основной базой для Северного морского пути должен стать Мурманск.
Как мы уже сообщали, Межрегиональная конференция отделений партии «Единая Россия» Северо-Западного федерального округа (СЗФО) на тему «Стратегия социально-экономического развития Северо-Запада России до 2020 года» открылась накануне, 4 сентября. В работе конференции участвуют около 550 делегатов и гостей. В их числе - руководство федеральных органов власти и субъектов Федерации, входящих в состав СЗФО, руководство партии «Единая Россия», представители общественности, научных и деловых кругов, молодежных организаций, а также ведущих СМИ округа. Делегацию Мурманской области возглавил губернатор Дмитрий Дмитриенко, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: