11:1007.09.11

Расширяются архитектурные планы Мурманска

Расширяются архитектурные планы Мурманска

На минувшей неделе специалисты комитета градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска рассмотрели и разработали 4 заявки на капитальное строительство объектов различного назначения.
Как сообщает комитет, утверждены градостроительные планы на индивидуальный жилой дом по улице Огни Мурманска, 39; на реконструкцию спорткомплекса «Снежинка» в районе Иванова Ручья; гостинично-делового центра «Арктика» (просп. Ленина, 82).
В этот же период был введен в эксплуатацию проект реконструкции промышленного здания под торговый центр на проспекте Кирова, 51а.
Специалистами комитета была рассмотрена проектная документация по следующим объектам: дополнительный вход в здание детского сада № 2 (ул. Карла Либкнехта, 23а); монтаж резервного газопровода дома № 46 по Кольскому проспекту; горнолыжный комплекс «Норд-Стар» (проезд Ледокольный, 10); предприятия розничной торговли (ул. Полярные Зори, 2, 45); предприятие оптово-розничной торговли (ул. Свердлова, 25); дополнительные помещения к офису (просп. Ленина, 7).

Поделиться: