11:0512.09.11

Комплексная экспозиция Мурманской области будет представлена на 10-й юбилейной Международной конференции и выставке по освоению нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа RAO/CIS Offshore

Комплексная экспозиция Мурманской области будет представлена на 10-й юбилейной Международной конференции и выставке по освоению нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа RAO/CIS Offshore

Мероприятие, которое открывается завтра Санкт-Петербурге, пройдет при участии крупнейших нефтегазовых компаний. Это авторитетная площадка для обсуждения вопросов стратегии освоения ресурсов континентального шельфа, технологических и организационных условий реализации Штокмановского, Приразломного и Сахалинского проектов.
Комплексный стенд Мурманской области неоднократно экспонировался в выставочном разделе RAO/CIS Offshore, в 2009 году в программе пленарного заседания конференции впервые был представлен доклад губернатора Мурманской области.
В этом году в мероприятии примут участие ОАО «Арктические морские инженерно-геологические экспедиции», ОАО «Севморнефтегеофизика», ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция», Мурманский филиал ООО «Газфлот», ФГУП «Арктикморнефтегазразведка», Полярный научно-исследовательский институт морского рыбного хозяйства и океанографии им. Н.М. Книповича (ПИНРО), Мурманский и Териберский филиал АО «Штокман Девелопмент АГ», НО «Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности «Мурманшельф».
Организация комплексного стенда региона позволит укрепить позиции Мурманской области в качестве базы для освоения ресурсов российского арктического шельфа, а также привлечь отраслевую аудиторию к участию в III Мурманском международном экономическом форуме, 7-й международной специализированной выставке «СЕВТЭК» и 4-й Международной конференции «Освоение Арктического шельфа: шаг за шагом», которые состоятся в Мурманске в конце сентября, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: