09:2714.09.11

Лауреатами  премии  «Золотая колесница-2011» стали три мурманских предприятия

Лауреатами  премии  «Золотая колесница-2011» стали три мурманских предприятия

Ежегодно лауреатами этой престижной награды становятся транспортные предприятия России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые добились высоких результатов в работе. Награды лауреатам международной общественной премии «Золотая колесница» в Кремлевском дворце съездов вручил заместитель председателя Государственной Думы РФ Валерий Язев.
Лауреатами  премии  «Золотая колесница-2011» стали сразу три мурманских предприятия: Мурманский морской торговый порт в номинации «Лидер морской отрасли России», аэропорт Мурманск в номинации «Лучшее Российское региональное предприятие воздушного транспорта» (вручая награду, Язев особо подчеркнул вклад коллектива аэропорта в развитие международных перевозок) и самая северная в мире система троллейбусов - «Электротранспорт» в номинации «Лучшее российское региональное предприятие транспорта общего пользования».
Премию «Золотая колесница» Валерий Язев назвал самой престижной общественной наградой отрасли и весомым моральным стимулом для работы многих сотен отечественных транспортных трудовых коллективов. «Семь лет назад, когда мы в Государственной Думе приняли решение о создании этого конкурса, вряд ли можно было предположить, что премия станет популярной не только в нашей стране, но и за ее пределами, - отметил он. - Это является новым подтверждением заинтересованности зарубежных компаний в нашем рынке и желании полноценно сотрудничать с Россией. Для нас же это и дополнительные инвестиции, и создание новых рабочих мест, и взаимовыгодное международное сотрудничество», - сообщает er.ru.

Поделиться: