08:4315.09.11

«Улучшение жилищных условий» - новый ипотечный продукт

«Улучшение жилищных условий» - новый ипотечный продукт

«МДМ Банк» расширяет линейку ипотечных продуктов для своих клиентов и запускает новый продукт - ипотеку на «Улучшение жилищных условий». В рамках нового предложения клиентам банка будет доступен кредит без первоначального взноса на покупку жилья в новостройке или на вторичном рынке.
«Новая ипотечная программа банка является уникальной для российского рынка, - рассказала Марина Дембицкая, начальник департамента розничного бизнеса кредитного учреждения. - Банки, декларирующие аналогичные программы, ограничиваются, как правило, кредитом под залог имеющейся недвижимости. Суммы по таким кредитам не превышают 80% от стоимости залога. Сам подход неудобен для клиента. Покупая новую квартиру, клиент не может реализовать свою старую недвижимость, пока не рассчитается по кредиту».
Условия ипотечного кредита «Улучшение жилищных условий» от «МДМ Банка» позволяют приобрести новую квартиру, а средства, вырученные от продажи старой, направить на досрочное погашение кредита. После погашения не менее 50% от суммы кредита в течение первого года ставка по кредиту снижается с 15% годовых до 10-11,75% годовых в зависимости от выбранного срока кредитования, который составляет от 3 до 20 лет. Сумма кредита - до 30 млн рублей (зависит от региона). Первоначальный взнос не является обязательным, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Поделиться: