14:4015.09.11

Губернатор Мурманской области призвал активистов ОНФ обсудить с жителями области «Народный бюджет»

Губернатор Мурманской области призвал активистов ОНФ обсудить с жителями области «Народный бюджет»

Губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко призвал активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) обсудить с жителями области «Народный бюджет». Об этом говорится в письме, направленном главой области в адрес координатора регионального координационного совета ОНФ, руководителя региональной общественной приемной Владимира Путина Александра Крупадерова,
В частности, Дмитрий Дмитриенко выступил с инициативой организовать широкое обсуждение с жителями области предложений в «Народный бюджет», собранных в течение последних месяцев. По мнению главы области, жители хорошо понимают нужды каждого населенного пункта, и именно поэтому смогут точно определить приоритеты расходования бюджетных средств в 2012 году.
«Правительство области ведет активную работу по формированию проекта регионального бюджета на следующий год на основании предложений, собранных активом ОНФ в рамках формирования «Народной программы» и «Народного бюджета». В настоящий момент в работе находится около 300 предложений от общественных организаций, юридических и физических лиц. Считаю, что сейчас крайне важно определить, какие из этих предложений являются приоритетными для жителей области, что необходимо реализовать в первую очередь», - говорится в письме.
Дмитрий Дмитриенко выразил уверенность, что «вместе мы сможем сформировать по-настоящему «Народный бюджет» Мурманской области».
Как сообщили в региональной общественной приёмной Владимира Путина, в пятницу, 16 сентября, в Мурманске состоится региональный координационный совет ОНФ, в рамках которого организации - участники Фронта - определят, в каком виде будет проходить обсуждение «Народного бюджета».

 

 

Поделиться: