08:4216.09.11

В Мурманске состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

В Мурманске состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

В четверг, 15 сентября, в большом зале Мурманской областной филармонии состоялся второй этап XVII конференции Мурманского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В нем приняли участие 140 из 200 делегатов, представляющих 16 местных отделений партии.
В ходе конференции участники обсудили проект народной программы, задачи регионального отделения партии на выборах избирательного цикла «Осень 2011» и подвели итоги общенародных праймериз, прошедших в Мурманской области в июле-августе.
Секретарь Регионального политического совета Мурманского регионального отделения партии Сергей Дубовой в своём выступлении перед участниками конференции отметил: «Наша цель - обеспечить максимальное представительство в Государственной Думе Российской Федерации и квалифицированное большинство «Единой России» в областной думе. Мы с вами хорошо понимаем, насколько сложно будет достичь такого результата в условиях, когда оппоненты «Единой России» готовы отставить на время все свои противоречия и объединить усилия в борьбе против нас.
Именно поэтому нам необходимо работать слаженной командой. Сейчас ни у кого из нас нет права на расслабленность и работу вполсилы. Проявлять инициативу, смело брать ответственность на себя, выкладываться по максимуму, не делая поблажек ни себе, ни другим, - вот что остро необходимо сегодня от каждого из нас для достижения общего успеха!»
Завершилась конференция избранием делегатов от Мурманской области на XII съезд партии, который состоится 23-24 сентября в Москве. По итогам открытого голосования ими стали: секретарь регионального политического совета Мурманского регионального отделения партии Сергей Дубовой и лидер региональных праймериз, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Чернышенко. Помимо делегатов в съезде партии примут участие члены регионального политсовета, секретари местных политических советов «Единой России», а также представители Общероссийского народного фронта.

Поделиться: