10:5216.09.11

Областная собственность пополняется учебным комплексом и зданиями участковых ветлечебниц

Областная собственность пополняется учебным комплексом и  зданиями участковых ветлечебниц

Правительство Мурманской области приняло решение о приёме в областную собственность федерального имущества, необходимого для исполнения полномочий региона.
В государственную собственность Мурманской области будет передано федеральное имущество для оснащения подразделений ДПС ГИБДД УМВД России по Мурманской области. В состав передаваемого имущества входят легковые автомобили, а также мобильные комплексы видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Имущество приобретено в рамках федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах».
В связи с передачей Мурманской области полномочий в сфере содействия занятости населения принято решение о приёме в областную собственность имущественного комплекса федерального государственного образовательного учреждения «Учебный центр службы занятости населения по Мурманской области» в г.Мурманске.
Кроме того, на основании распоряжений территориального управления Росимущества в Мурманской области принято решение о приёме в государственную собственность Мурманской области имущества, необходимого при осуществлении уставной деятельности областной станции по борьбе с болезнями животных. Областью приняты здание участковой ветеринарной лечебницы на ул. Книповича в г.Мурманске, гараж ветлечебницы в г.Мончегорске, часть здания холодного склада в п.Молочный, а также компьютерное и офисное оборудование, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: