16:4419.09.11

Череда партийных съездов продолжается

Череда партийных съездов продолжается

23-24 сентября в Москве состоится XII Съезд Всероссийской политической партии «Единая Россия». Съезд является предвыборным. В его ходе будет рассматриваться и утверждаться Народная программа партии, состоится выдвижение списка кандидатов партии на выборы в Государственную Думу 6-го созыва. На этом съезде состоится оглашение формата участия в грядущих выборах лидера партии Владимира Путина. Планируется и выступление президента России Дмитрия Медведева.
В работе XII съезда примут участие не только члены партии «Единая Россия», но и члены Общероссийского народного фронта, созданного по инициативе Владимира Путина. Сегодня в ОНФ входит более полутора тысячи общественных организаций, выражающих конкретные социальные интересы людей: профсоюзы, объединения женщин, ветеранов, молодежи, предпринимательские и творческие союзы. Создание ОНФ позволило привлечь социально активных и неравнодушных людей с новыми идеями и предложениями к решению проблем, стоящих перед страной.
На съезде планируется провести серьезное обновление партии. Благодаря Общероссийскому народному фронту депутаты съезда выдвинут новых активистов, в том числе и беспартийных, которые хорошо проявили себя в ходе обсуждения Народной программы и в ходе праймериз.
На съезде будет выдвинут список кандидатов на выборы в Государственную Думу РФ нового созыва. Общефедеральный список кандидатов будет сформирован по результатам народных праймериз, проводившихся летом по всей стране, в том числе и Мурманской области.
Напомним, первыми, 10 сентября, список кандидатов в Государственную Думу утвердили представители партий «Яблоко» и «Патриоты России». 
13 сентября съезд провели либерал-демократы, 14 сентября состоялся первый и скандальный этап съезда партии «Правое дело».
24 сентября откроются съезды партии «Справедливая Россия» и КПРФ.

Поделиться: