14:3025.09.11

Евгений Никора: «Съезд еще раз показал, что «Единая Россия» - это единственная партия, которая является надежной опорой для россиян»

Евгений Никора: «Съезд еще раз показал, что «Единая Россия» - это единственная партия, которая является  надежной опорой для россиян»

Как мы уже сообщали, вчера в Москве завершил работу первый этап XII съезда «Единой России». В работе съезда принимал участие глава регионального парламента, член президиума политсовета Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Никора, который по итогам съезда дал нам комментарий:
- Решения съезда стали судьбоносными для нашей страны. Прежде всего, считаю очень важным, что президент РФ Дмитрий Медведев возглавил федеральный список «Единой России» на выборах в Государственную Думу. В своем выступлении он неслучайно подчеркнул, что «Единая Россия» - пропрезидентская партия, и она, действительно, всегда поддерживала главу государства.
Важно и решение партии о будущем выдвижении Владимира Путина на пост Президента России. Это означает гарантированную стабильность для нашей страны и в то же время активное движение вперед. Ведь сегодня для нас главной задачей, что неоднократно подчеркивали Владимир Путин и Дмитрий Медведев, является модернизация России, модернизация ее экономики и социальной сферы.
Хотелось бы с удовлетворением отметить, что многие предложения в выступлении Владимира Путина, которые съезд взял за основу партийной программы, уже есть в «Народной программе» Мурманской области.
Съезд еще раз показал, что «Единая Россия» - это единственная партия, которая является надежной опорой для россиян, реально обеспечит стабильность и развитие страны.

Поделиться: