17:1225.09.11

Марина Ковтун: «То, что волнует людей, должно находить отражение в реальных делах»

Марина Ковтун: «То, что волнует людей, должно находить отражение в реальных делах»

Мы уже сообщали, что большая делегация от Мурманской области принимала участие в работе XII съезда партии «Единая Россия», который проходил в прошедшие пятницу и субботу в Москве. На съезде был утверждён избирательный список «Единой России» во главе с Дмитрием Медведевым: 582 «за», один «против». В списке кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва по региональной группе 53 - Мурманская область, под пятым номером идёт Марина Ковтун. Мы попросили её дать нам комментарий по итогам проведения съезда партии «Единая Россия»:
- Я принимала участие в работе секции, которая обсуждала проблемы гражданского общества. Мы пришли к единодушному мнению, что гражданское общество есть. Государство не может построить общество, ибо общество должно строить само себя. Проведение партийного форума вместе с представителями Народного фронта лишний раз подчеркивает, что наше общество достаточно активно. У людей появилась реальная возможность подать свои предложения, поработать их вместе с партией и, более того, увидеть результаты совместного труда.
В рамках работы съезда очень много важных тем поднималось на пленарном заседании. Каждая из шести секций выносила итоги своих дискуссий на пленарное заседание. Это и вопросы новой экономики, проблемы социального общества, обеспечение продовольственной безопасности. Особенно пронзительно звучала сегодня тема морально-нравственного состояния общества. Всех партийцев и беспарийных, а также представителей Народного фронта беспокоит то, что сегодня у нас в обществе превалирует поклонение богатству. Особенно опасно, когда молодежь ставит богатство в качестве своего идеала. С таким идеалом будущее не построить. Не свойственно это нашему человеку! Уверена, сегодня нужно строить и искать собственные, новые идеалы. Поэтому важно как можно больше лучших примеров показывать молодежи из своего опыта, на своем примере.
Мурманская область на протяжении всего лета занималась подготовкой предложений в Народную программу. На прошедшем съезде лидер партии Владимир Путин заверил участников партийного форума в том, что не только Мурманская область, но и другие регионы страны получат дополнительные средства для реализации тех предложений, которые вошли в Народную программу. Люди должны увидеть: то, что их волнует, находит отражение в конкретных документах и реальных делах. В противном случае не будет веры, а нам сегодня очень важно доверие народа.

Поделиться: