17:3728.09.11

Поклонники экзотики из Германии и Австрии добрались до отеля «Парк Инн Полярные зори»

Поклонники экзотики из Германии и Австрии добрались до отеля «Парк Инн Полярные зори»

Очередной автопробег на внедорожниках включил в свой маршрут заполярный Мурманск. Поклонники экзотики из Германии и Австрии решили проверить себя и выносливость своих джипов по дорогам и бездорожью Севера-Запада России.
Их маршрут начался в Германии, потом на пароме они переправились в Хельсинки. После Выборга была Карелия, Кандалакша, Умба, Варзуга, Ловозеро и, наконец, Мурманск.
После ночевок в лесу и в заброшенных деревнях путешественники решили остановиться в отеле «Парк Инн Полярные Зори» и пожить два дня цивилизованно, отдохнуть и проверить свою технику. Автопробег проходит под лозунгом «Природа. Культура. Бездорожье».
28 сентября в их программе посещение проекта «Jazz & Blues Cafе» в клубе «Ледокол», где состоится открытие фотовыставки известного российского путешественника Леонида Круглова, и где немецкие путешественники смогут пообщаться со своими коллегами из России и поднять бокал шампанского за День туризма.
29 сентября они отправятся от отеля «Парк Инн Полярные Зори» в обратный путь через Соловки и Санкт-Петербург.
Все путешествие займет 23 дня. Агенство «Outdoor Travel and More», которое организовало этот автопробег, планирует следующий маршрут проложить по Северной Африке.

Поделиться: