08:5130.09.11

Игорь Чернышенко: «Северяне проявили настоящую гражданскую активность»

Игорь Чернышенко: «Северяне проявили настоящую гражданскую активность»

В Мурманске прошел III этап XVII Конференции Мурманского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Региональные единороссы выдвинули кандидатов в Мурманскую областную Думу и приняли предвыборную программу Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Мурманской областной Думы пятого созыва. Комментируя итоги прошедшего мероприятия, депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Чернышенко отметил, что 
«основные задачи на ближайшие пять лет мы для себя определили, взяв за основу цели, поставленные лидерами государства Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным».
«Акцент в нашей программе сделан на повышение благосостояния северян и решение экономических проблем в регионе. Напомню, что принятый документ создавался на основе тех предложений и инициатив, которые озвучили жители Мурманской области. Они касаются реализации социальной политики, строительства новых дошкольных учреждений, модернизации здравоохранения и ремонта дорог.
Считаю, что северяне проявили настоящую гражданскую активность, показав, что они могут и хотят влиять на политику региона и государства в целом», - подчеркнул Игорь Константинович.

Поделиться: