11:3004.10.11

Реализация Штокмановского проекта начинается с кофейной церемонии в офисах?

Реализация Штокмановского проекта начинается с кофейной церемонии в офисах?

В рамках проекта «Комплексное освоение Штокмановского газоконденсатного месторождения. Фаза 1», компания «Штокман Девелопмент АГ» настоящим уведомляет о начале очередной процедуры открытого тендера. Приглашаются заинтересованные российские и иностранные компании, обладающие соответствующим опытом, технологиями (если это применимо) и устойчивым финансовым положением принять участие в тендере на оказание услуг.
Предмет тендера: оказание услуг по технической поддержке офисов компании. Тендер разделен на следующие лоты: лот 1 - техническая поддержка в г. Москве (ул. М. Пироговская, ул.Усачева, ул.Вавилова); лот 2 - техническая поддержка в г. Мурманске и с. Териберка; лот 3 - техническая поддержка в г. Париж, Франция; лот 4 - техническая поддержка в г. Санкт-Петербурге.
Приём заявок осуществляется до 17 октября, сообщается на www.shtokman.ru.
А 13 сентября текущего года, в рамках проекта «Комплексное освоение Штокмановского газоконденсатного месторождения. Фаза 1», компания «Штокман Девелопмент АГ» завершила приём заявок на участие в тендере на поставку кофе сотрудникам вышеперечисленных офисов на общую сумму 2700000,00 рублей.

Поделиться: