15:0906.10.11

Северо-Западный банк «Сбербанка России» поддерживает рыболовецкий промысел в Мурманской области

Северо-Западный банк «Сбербанка России» поддерживает рыболовецкий промысел в Мурманской области

В середине октября выйдет на промысел один из самых эффективных в России траулеров «Владимир Стражинский». Современное рыболовецкое судно было приобретено и модернизировано компанией ООО «Управление тралового флота» при помощи Северо-Западного банка.
Как сообщает руководитель группы маркетинга кредитного учреждения Игорь Бабенко, Мурманское отделение «Сбербанка России» традиционно уделяет большое внимание сотрудничеству с предприятиями рыбохозяйственного комплекса. Рыбопромысловые компании региона динамично развиваются, успешно интегрируясь в общероссийскую сеть крупнейших рыбодобывающих предприятий страны. Финансирование крупных инвестиционных проектов по приобретению и строительству рыбопромысловых судов, модернизации комплексов береговой инфраструктуры и судоремонтных предприятий являются приоритетными направлениями работы банка в этом регионе.
Многомиллионный совместный проект Мурманского отделения и ООО «УТФ» по покупке и техническому перевооружению морозильного траулера «Владимир Стражинский» (бывший «Poseydon»), который станет одним из самых производительных рыболовецких судов в Северном бассейне и на Дальнем Востоке, является ярким примером успешных партнерских взаимоотношений финансовой и промысловой организации.
В настоящее время Мурманское отделение «Сбербанка России» и ООО «Управление тралового флота» планируют приступить к реализации нового амбициозного проекта, направленного на развитие рыбопромыслового комплекса Северного и Дальневосточного регионов.

Поделиться: