17:3510.10.11

Комитет градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска ввёл в эксплуатацию развлекательный центр

Комитет градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска  ввёл в эксплуатацию развлекательный центр

На прошедшей неделе в комитете градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска рассмотрели 4 заявки на градостроительные планы земельных участков под объекты капитального строительства. Разработаны и проходят процедуру согласования 3 из них: индивидуальный жилой дом по улице Огни Мурманска; станция техобслуживания легковых автомобилей (ул. Карла Маркса, 64); реконструкция мурманской базы ООО «Газфлот», участок № 2, по улице Судоремонтной.
Специалистами комитета были выданы разрешения на строительство пристроек к производственным и складским помещениям ООО «Металл», введён в эксплуатацию развлекательный центр на проспекте Ленина, 47.
В комитете изучили проектную документацию по 4 объектам: медицинский кабинет (ул. Скальная, 29); предприятие розничной торговли по улице Полярные Зори, 45 (помещения № 41, 42, 43 и 44); спортивно-оздоровительный центр на улице Пономарева, 7; торговый павильон в районе дома № 19 по улице Карла Маркса.

Поделиться: