08:4311.10.11

Загляни в будущее: региональное Минэкономразвития обнародовало проект изменений в Стратегию социально-экономического развития Мурманской области до 2025 года

Загляни в будущее: региональное Минэкономразвития обнародовало  проект изменений в Стратегию социально-экономического развития Мурманской области до 2025 года

Проект основного стратегического документа области, который в новой редакции будет называться «Стратегия социально-экономического развития Мурманской области до 2020 года и на период до 2025 года», размещён на тематическом сайте Министерства экономического развития в разделе «Стратегия социально-экономического развития Мурманской области до 2020 года и на период до 2025 года».
Проект подготовлен в целях обеспечения встраивания в единую общегосударственную систему документов стратегического планирования Стратегии социально-экономического развития Мурманской области до 2025 года, синхронизации действий федеральных и региональных органов власти Российской Федерации, при реализации стратегических проектов общегосударственного и межрегионального значения в соответствии с целями и задачами, сформулированными в Концепции долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года и проекте Стратегии социально-экономического развития Северо-Западного федерального округа до 2020 года.
Текст документа переработан на предмет соответствия временному периоду до 2020 года, представленных в Стратегии инвестиционных проектов, исключена информация, потерявшая актуальность.
В раздел «Бюджет и система политик региональных органов исполнительной власти» добавлены основные направления и тактические цели, стоящие перед исполнительными органами государственной власти Мурманской области.
Свои замечания и предложения можно в любом виде направлять в адрес Министерства экономического развития (183006, г. Мурманск, просп. Ленина, 75, econom@gov-murman.ru) до 10 ноября 2011 года.

Поделиться: