10:1311.10.11

Помогать детям - это модно!

Помогать детям - это модно!

Отель «Парк Инн Полярные Зори» продолжает серию акций в рамках политики «Ответственный бизнес».
В среду, 12 октября, в клубе «Ледокол» в рамках проекта «Jazz & Blues Café» состоится аукцион по продаже фотографий. Принять участие в нем уже изъявили желание члены финских коллективов, чьи фотографии представлены на «Стенке Славы», а также поклонники мурманских музыкантов. Напомним, в течение прошлого сезона каждую среду во время джазовых вечеров в отеле работала фотовыставка «Стенка славы», на которой были размещены фотографии музыкальных коллективов из Мурманска, Финляндии и Германии.
У всех участников вечеринки будет возможность принять участие в этой акции. При входе в клуб все гости смогут внести пожертвования в специальный ящик от проекта «SOS - Детские Деревни». Все собранные деньги, а также вырученные от продажи фотографий, будут переданы детским домам Мурманской области.
Акцию поддержало генеральное консульство Королевства Норвегия и Мурманское отделение генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге, а также руководители многих мурманских организаций.
Во время вечера зрителей порадуют живой музыкой группы «Mr.Bape!», «Cocktail», «UnKnown Trio», а также Сергей Буров, Влада Гостинская и другие.
Дресс-код: платья - у женщин, галстук - у мужчин, доброта - в сердце. Вход бесплатный. Бокал глинтвейна всем тем, кто соблюдает дресс-код.

Поделиться: