16:0111.10.11

Александр Крупадеров: «Каждый житель области может принять участие в развитии региона, позвонив на бесплатный многоканальный номер и оставив свои предложения»

Александр Крупадеров: «Каждый житель области может принять участие в развитии региона, позвонив на бесплатный многоканальный номер и оставив свои предложения»

Как мы уже сообщали, 11 октября по случаю открытия «горячей линии» Народной программы Общероссийского народного фронта состоялась пресс-конференция координатора регионального Координационного совета Общероссийского Народного фронта Александра Крупадерова (фото).
Несколько месяцев назад по инициативе лидера «Единой России» Владимира Путина в рамках работы Общероссийского народного фронта был организован сбор наказов россиян, которые вошли в Народную программу.
«Жители Мурманской области активно принимали участие в этом процессе, - пояснил Александр Крупадеров. - Было получено порядка двух тысяч предложений. Все они нами проанализированы и в настоящее время прорабатываются».
Сейчас начался второй этап формирования «Народной программы», получивший название «Вот что важно», в рамках которого идет сбор конкретных предложений жителей области по развитию населенных пунктов.
«Свои наказы граждане могут оставлять по телефону или лично обратиться в общественную приемную Владимира Путина в Мурманске. Уверяю, что ни один звонок, ни одно предложение не потеряется. Все они попадут специальный Центр сбора предложений, - подчеркнул Александр Крупадеров. - Уважаемые жители Мурманской области, звоните, сообщайте, о тех, проблемах, которые вас волнуют. Я понимаю, что ваши звонки могут содержать и жалобы и критику. На это мы и рассчитываем. Именно это нам важно».
Итогом работы Центра сбора предложений станет детальная Народная программа развития территорий Мурманской области, которая будет сформирована для каждого муниципального образования к концу декабря. Документ будет передан на реализацию региональному правительству и депутатам Мурманской областной думы.

Поделиться: