13:2213.10.11

Спортивный комплекс со стрелковым тиром перейдёт в федеральную собственность

Спортивный комплекс со стрелковым тиром перейдёт в федеральную собственность

Правительство Мурманской области приняло решение о приеме в областную собственность муниципального имущества, необходимого для исполнения полномочий региона.
В рамках разграничения полномочий между субъектом Российской Федерации и органами местного самоуправления в государственную собственность Мурманской области из муниципальной собственности города Мурманска будет передано образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дошкольный детский дом № 7 по ул. П. Морозова, 5 - как имущественный комплекс.
Кроме того, принято решение о передаче объекта недвижимого имущества «Спортивный комплекс со стрелковым тиром» (г.Мурманск, ул. Пономарева, 8), используемого на праве безвозмездного пользования УМВД России по Мурманской области, из государственной собственности Мурманской области в собственность Российской Федерации. Указанный объект не является необходимым для осуществления полномочий Мурманской области.
Перечень областного имущества, предлагаемого для передачи в федеральную собственность, подлежит утверждению областной думой, сообщает управление информационной политики и взаимодействия со средствами массовой информации аппарата правительства Мурманской области.

Поделиться: