14:0114.10.11

Авиакомпания «Нордавиа» организует доставку работников Кольской ГМК в аэропорт «Мурмаши»

Авиакомпания «Нордавиа» организует доставку работников Кольской ГМК в аэропорт «Мурмаши»

Доставка в аэропорт «Мурмаши» и обратно к рейсам авиакомпании «Нордавиа» работников Кольской ГМК, дочерних и зависимых обществ, а также членов их семей начнет осуществляться с 24 октября.
Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ ОАО «Кольская ГМК», перевозки будут производиться на комфортабельных микроавтобусах «Mercedes» и «Volkswagen» вместимостью 15 человек. Для удобства пассажиров в салонах машин установлены телевизоры.
Услуга доставки в аэропорт бесплатная. Посадка в автобусы осуществляется при предъявлении билета на рейс «Нордавиа»; приоритетным правом пользуются те пассажиры, которые приобретали проездные документы по корпоративным тарифам.
Автобусы будут курсировать по маршрутам «Никель - Мурмаши - Никель», 
«Мончегорск - Мурмаши - Мончегорск». Время в пути из Мончегорска - 2 часа, из Никеля с заходом в Заполярный -3 часа. Доставлять работников Кольской ГМК в Мурмаши будут дважды в день утром и днем к московским рейсам № 518 и № 556. Обратно эти же автобусы отправятся в путь с пассажирами рейсов № 517, № 521 из Москвы и № 520 из Петербурга.
Посадка в микроавтобусы из Мончегорска и Заполярного будет осуществляться от автовокзала, в поселке Никель от здания администрации. На лобовом стекле машин установят табличку «Трансфер «Нордавиа». Если эта услуга окажется востребованной у работников Кольской компании, в дальнейшем на маршрут могут выйти автобусы большей вместимости.

Поделиться: