14:4315.10.11

Я не в праве подвести тех, кто поверил в необходимость модернизации, Дмитрий Медведев

Я не в праве подвести тех, кто поверил в необходимость модернизации, Дмитрий Медведев

Как мы уже сообщали, президент России проводит встречу со сторонниками партии «Единая Россия». О мотивах, которыми он руководствовался, принимая решение о своих будущих планах, рассказал президента России Дмитрий Медведев сегодня, 15 октября, в ходе встречи со сторонниками партии «Единая Россия» в Москве.
«Все, кто собрался здесь, хотят видеть нашу страну меняющейся, выступают за модернизацию, в той или иной степени поддерживают курс последнего времени, а стало быть, вы мои сторонники», - сказал Медведев, открывая встречу.
«Начну с темы, которая, наверное, была самой интересной в последнее время, может быть, кроме увольнения Кудрина, - об этом предлагаю особенно не разговаривать, там все сделано, а хочу рассказать вам о тех мотивах, которыми я руководствовался, принимая решение о своих будущих планах. Хочу рассказать об этом именно вам, которые действительно хотят изменений, хотят модернизации страны», - сказал Медведев
Он подчеркнул, что любой общественный и политический деятель обязан считаться с мнениями, которые существуют.
«Я не в праве подвести тех, кто поверил в необходимость модернизации. Именно поэтому я принял для себя решение оставаться в политике», - добавил Медведев
Добавим, что на встречу с главой государства собрались почти две сотни сторонников. В их числе - известные представители интернет-сообщества, деятели культуры, промышленности, сельского хозяйства не только из Москвы, но и из других регионов.

Поделиться: