14:5515.10.11

Дмитрий Медведев: «Решение съезда «Единой России» - это способ решения поставленных задач»

Дмитрий Медведев: «Решение съезда «Единой России» - это способ решения поставленных задач»

«Мы допускали разные варианты развития событий, поскольку в политике можно очень быстро потерять очки», - об этом сегодня президент России Дмитрий Медведе заявил в Москве на встрече со сторонниками партии «Единая Россия».
- Решения, принятые на XII съезде партии «Единая Россия», - это способ решения тех задач, которые мы перед собой ставили,  заявил президент России Дмитрий Медведев.
«Та конструкция, которая сегодня предложена, чтобы там не писали, это не возврат в прошлое, это - другое: это способ решения тех задач, которые мы перед собой ставили», - подчеркнул глава государства.
Он отметил, что всегда нужно учитывать текущую ситуацию. «Мой рейтинг, степень доверия и рейтинг Владимира Путина - высокие, но у него рейтинг выше», - отметил Медведев.
Глава государства отметил, что решение о выдвижение Владимира Путина па пост президента на выборах 2012 года - «это результат долгого анализа». «Мы допускали разные варианты развития событий, поскольку в политике можно очень быстро потерять очки», - сказал он.
«Мы практические политики, а не фантазеры», - добавил Медведев.

Поделиться: