16:2415.10.11

Дмитрий Медведев уверен, что всегда в отношении власти будут писать многое - и хорошее, и плохое

Дмитрий Медведев уверен, что всегда в отношении власти будут писать многое - и хорошее, и плохое

Власть должна быть максимально открытой в принятии решений. Об этом заявил сегодня , 15 октября, президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи со своими сторонниками партии «Единая Россия» в Москве.
«Власть должна быть максимально прозрачной. Если говорить о решениях, которые принимаются, о технологиях принятия решений и, самое главное, об обсуждении решений, то власть должна быть максимально прозрачной», - считает президент.
При этом глава государства пообещал, что, в случае своего прихода в правительство, сделает кабинет министров более открытой структурой. Взяв у одного из сторонников, рассказавшего о борьбе фотографов с запретами на съемку в общественных местах, наклейку, на которой написано «Снимать разрешено», Медведев пообещал повесить ее в Доме правительства РФ.
Он также назвал важным продолжать спокойную, планомерную работу, несмотря на то, что некоторые действия станут понятны только спустя годы.
«Такое количество разных эмоций на тебя направлено, когда ты на этом посту, что если будешь ими затравлен, или наоборот расцветешь и почувствуешь себя крутым, это опасно», - сказал Медведев. «Нужно эту ответственности нести спокойно, не дергаться, не комплексовать и не психовать, и тогда все получится», - убежден он.
Медведев уверен, что всегда в отношении власти будут писать многое - и хорошее, и плохое. «Главное - что останется от того, чем мы занимаемся, пусть поймут это не сейчас, а, например, через три года или позже», - сказал глава государства. «Мы находимся в общем потоке, в мейнстриме, и находим в нем свою часть развития», - заявил Медведев, подчеркнув, что считает именно такую позицию правильной, передает «ИТАР-ТАСС».

Поделиться: