11:2518.10.11

Из 579 кандидатов «Единой России» 167 - беспартийные

Из 579 кандидатов «Единой России» 167 - беспартийные

Центральная избирательная комиссия РФ (ЦИК) во вторник, 18 октября, зарегистрировала предвыборный список кандидатов партии «Единая Россия» в депутаты Госдумы VI созыва, передает ER.RU. Такое решение принято единогласно членами комиссии на ее 47-ом заседании.
В Центризбирком прибыл и президент РФ Дмитрий Медведев, который возглавляет общефедеральную часть списка партии. «Единая Россия» пользуется значительной поддержкой наших избирателей, заявил президент РФ, который прибыл в ЦИК РФ на регистрацию списка партии.
«Я приехал сюда не только для того, чтобы участвовать в самой церемонии как человек, возглавляющий список «Единой России», но и для того, чтобы подчеркнуть, что избирательное законодательство распространяется на всё, в том числе и на президента, - сказал Медведев. - Закон, по которому проводятся выборы, должен неукоснительно соблюдаться. «Единая Россия» пользуется значительной поддержкой наших избирателей. В любом случае победит сильнейший, и я уверен, что выборы в Госдуму пройдут на самом высоком уровне».
В федеральном списке «Единой России» - 597 человек. Из 579 кандидатов 415 - члены «Единой России», 15 - члены общественных организаций, 167 - беспартийные.

Поделиться: