16:0918.10.11

Владимир Жириновский колесит по югу России

Владимир Жириновский колесит по югу России

С 11 по 16 октября Владимир Жириновский посетил 7 городов: Саратов, Волгоград, Элисту, Астрахань, Ставрополь, Ростов-на-Дону и Липецк, сообщает www.ldpr.ru.  
Заместитель председателя Госдумы проводил встречи с избирателями как всегда - в яркой, афористичной манере. Например, в Ставрополе Владимир Вольфович заглянул на один из городских рынков, чтобы изучить местные цены на продукты. Он обратил внимание на тот факт, что цены на мясные продукты являются необоснованно высокими.
«Цены высокие! На юге мясо - 300 рублей. Обогащаются перекупщики, спекулянты, как их раньше называли. Их нужно убрать. Заготовкой мяса должно заниматься государство», - считает председатель ЛДПР. По его мнению, стоимость килограмма мяса не должна превышать 100 рублей.
Во Дворце детского творчества в Ставрополе Владимир Жириновский провёл встречу с избирателями. Они задавали лидеру ЛДПР вопросы, касающиеся внутренней политики и демографии, международных и национальных проблем. Жаловались местные жители и на  низкие зарплаты и пенсии.
Заместитель председателя ГД озвучил главные, по его мнению, проблемы Ставрополья - они связаны с переработкой сельхозпродукции, высокими ценами и безработицей.
Встречу с избирателями Владимир Жириновский провел и в Липецке. Он рассказал собравшимся о сложившейся в стране политической ситуации.

Поделиться: