17:4221.10.11

Мурманская область застрахована от проникновения криминала во власть, полпред в СЗФО

Мурманская область застрахована от проникновения криминала во власть, полпред в СЗФО

Полпред президента РФ в СЗФО Николай Винниченко (фото), который находится с рабочим визитом в Мурманской области, считает, что регион перед предстоящими в декабре выборами в Госдуму застрахован от проникновения криминала во власть.
«Не могу не дать оценку обеспечения чистоты кандидатов, которых вы ведете за собой - реализация задачи недопущения проникновения криминала во власть. По моей информации, большинство партийных структур обеспечили проверку своих кандидатов через правоохранительные органы. На сегодня Мурманская область в основном застрахована от этой беды», - сказал Винниченко на встрече с руководителями региональных отделений партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, КПРФ, «Яблоко» и «Патриоты России».
Полпред обсудил с партийцами их отношение к соглашению «за честные выборы» и ход подготовки наблюдателей на выборы в Госдуму.
«Очень важно, чтобы выборы 4 декабря прошли в соответствии с нормами в нашем государстве. Моим решением создан оперативный штаб для мониторинга возможных правонарушений и решения задач обеспечения законности деятельности избирательных комиссий», - отметил Винниченко, сообщает nw.ria.ru.

 

 

Поделиться: