18:2221.10.11

Общественная палата России обновляет свой состав

Общественная палата России обновляет свой состав

В четвертый раз Общественная палата России обновляет свой состав. 28 сентября 2011 года президент России Дмитрий Медведев подписал Указ «Об утверждении членов Общественной палаты Российской Федерации». 42 члена палаты, утвержденные Президентом, приступили к формированию полного состава Общественной палаты.
В соответствии с законом Российской Федерации «Об общественной палате Российской Федерации» 6 октября 2011 года в Мурманской области создана инициативная группа по подготовке и проведению регионального этапа выборов в Общественную палату Российской Федерации. Руководителем инициативной группы выбран секретарь Общественной палаты Мурманской области Игорь Яковлевич Французов.
И уже 27 октября состоится региональное собрание представителей межрегиональных и региональных общественных объединений Мурманской области, на котором будут выдвинуты 20 делегатов на конференцию в Санкт- Петербург, где будут избраны 10 кандидатов в Общественную палату Российской Федерации от Северо-Западного федерального округа. В дальнейшем из 10 кандидатов будут выбраны 5 человек, которые станут членами российской Общественной палаты.
Сбор заявлений от межрегиональных и региональных общественных объединений на участие в региональном собрании производится до 25 октября (лично или почтой) по адресу: 183016 г.Мурманск, ул.Софьи Перовской, 2, каб.110, с понедельника по пятницу с 9.00-13.00 и с 14.00-17.00.
Дополнительная информация и документация размещена на сайте Общественной палаты Российской Федерации
Телефон для справок 45-53-15.

Поделиться: