15:4024.10.11

Кольский проспект Мурманска будут «утюжить» ещё четыре ночи

Кольский проспект Мурманска будут «утюжить» ещё четыре ночи

Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Алексей Веллер (фото) провёл очередную пресс-конференцию, посвящённую ходу дорожных работ в областном центре. На ней речь шла о ходе работ по укладке асфальта на Кольском проспекте, движение на котором с пятницы по воскресенье в ночное время было перекрыто.
Как сообщил Алексей Веллер, прошедшие выходные показали, что подрядчику, выполняющему все ремонтные работы, удобнее и эффективнее работать в ночное время суток, когда проспект не загружен автомобильным транспортом.
«Совместные действия сотрудников ГИБДД и работников дорожного предприятия позволили обеспечить выполнение большого объёма работ по ремонту дорожного покрытия на Кольском проспекте, - рассказал Алексей Борисович. - Властью города и подрядчиком было принято решение продлить ночные работы ещё на четыре дня. С понедельника по пятницу с 22.00 до 6 утра Кольский проспект, как и в прошедшие выходные дни, будет перекрываться для движения автомобильного транспорта. Общественный транспорт будет работать в штатном режиме».
Планируется, что к пятнице, 28 октября, будут завершены ремонтные работы дорожного полотна на участках от магазина «Молодёжный» до улицы Полярный Круг и улицы Зои Космодемьянской, где работы будут вестись в дневное время. В ближайшие выходные дни планируется завершить работы на улицах Лобова и Ломоносова.
Напомним, ранее предполагалось, что работы на Кольском проспекте завершаться 27 октября, а дорога на улице Лобова будет отремонтирована до 29 октября.

Поделиться: