17:1626.10.11

Россия не сворачивает модернизационные программы, Дмитрий Медведев

Россия не сворачивает модернизационные программы, Дмитрий Медведев

Президент России Дмитрий Медведев опроверг появившиеся в СМИ утверждения, что в связи с предстоящими выборами Россия сворачивает модернизационные программы как непопулярные. «Я вот тут прочитал, появились утверждения, что у нас выборы всякие - и такие, и сякие - и поэтому все модернизационные проекты свернуты. И речь идёт только о таком голимом пиаре, которым, естественно, занимаются все политические силы», - сказал Дмитрий Медведев, выступая в среду, 26 октября, на форуме «Роснанотех».
По его словам, бытует мнение, что «модернизация теперь не модная тема, потому что на этом политических дивидендов не наживешь», передает «Интерфакс».
«Я считаю, что это совершенно не так. Во-первых, модернизация - это модная тема. И на ней можно получать и политические дивиденды», - сказал глава государства.
«И, во-вторых, мы, конечно, ничего не сворачиваем, а будем только увеличивать финансирование по всем направления модернизации, включая инновационные направления и нанотехнологии», - заявил Дмитрий Медведев.

Поделиться: