20:2926.10.11

От силы интеллекта лидера ЛДПР Владимира Жириновского в МГТУ гас свет и падал баннер с логотипом партии

От силы интеллекта лидера ЛДПР Владимира Жириновского в МГТУ гас свет и падал баннер с логотипом партии

Как мы уже сообщали, сегодня в Мурманском государственном техническом университете лидер либерально-демократической партии России, заместитель председателя Государственной Думы Владимир Жириновский выступал перед студенческой аудиторией.
Официально было заявлено, что Владимир Вольфович прочтёт  лекцию по социально-политической ситуации в Российской Федерации. Однако, как и следовало ожидать, рамки лекции расширились, к тому же и аудитория оказалась не совсем молодёжной. На встречу с лидером ЛДПР  прибыли из глубинки лидеры местных отделений партии, да не одни, а с детьми-подростками, были и другие приглашённые. Естественно, Владимира Жириновского сопровождала новый руководитель Мурманского регионального отделения ЛДПР Анна Рубцова.
Желающих увидеть неординарную в восприятии VIP-персону было не просто много, а очень много. Люди стояли в лестничных пролетах и сидели на полу. В аудитории было душно, Владимир Вольфович просил распахнуть пошире двери, впустить всех желающих, и беспрестанно пил минеральную воду. Пытался говорить обо всём  сразу, перескакивая с одной мысли на другую. В процессе общения вдруг погас свет, а спустя некоторое время начал падать со стены баннер с логотипом ЛДПР, причём это происходило не один раз. «Не выдерживает силы моего интеллекта», - со свойственной ему «скромностью» пояснил Владимир Вольфович.
Он извинился перед аудиторией, что встреча проходит вечером, несколькими часами ранее прийти не мог - встречался с однопартийцами и представителями общественности в Архангельске. Студенты то и дело заглушали реплики лидера ЛДПР аплодисментами, активно задавали вопросы, а Владимир Вольфович столь же активно адресовал им свои. Одного из ребят даже отметил за четко выверенную политическую позицию подарком - одеколоном имени самого себя «Жириновский». Самый первый экземпляр, как пояснил лидер ЛДПР, был подарен Владимиру Путину, и теперь, как писали московские журналисты «весь Кремль пропах Жириновским».
«Если Путин придёт к власти, - сказал Владимир Вольфович, отвечая на вопрос мурманского студента, - в России будет всё так же, как и сейчас. Перемены будут незначительны. Ну, сменит пару-тройку губернаторов. По-другому быть не может. Если вы хотите другую политику в стране, то выберите другую партию», - призвал он пришедших на встречу. Более подробно о ней мы расскажем позднее.
После визита в МГТУ Владимир Жириновский заглянул в супермаркет «О, кей», где пробежался вдоль торговых стеллажей и пригляделся к ценам и товару. Покупатели при виде лидера ЛДПР просто ошалели: бежали за ним, попутно пытаясь сделать памятные снимки на камеры мобильных телефонов. Владимир Вольфович обещал мурманчанке, пожаловавшейся в МГТУ на отсутствии рыбы в магазинах некогда рыбного Мурманска, собственноручно в этом удостовериться. Увидел, что рыба есть, но, может быть, не по тем ценам, которые хотели бы видеть на ценниках северяне. Одними из первых, возможно, волей случая, Жириновский осмотрел полки с мужским нижним бельём. Наверное, по их наполненности можно было приблизительно прикинуть численность мужского населения в Мурманске. Очень кстати, поскольку в своей лекции Владимир Вольфович уделил внимание слабой половине человечества, которой приходится быть сильной, потому что мужчин с каждым годом становится всё меньше.

Поделиться: