09:2227.10.11

Владимир Путин: «Единая Россия» и Народный фронт должны решать проблемы людей»

Владимир Путин: «Единая Россия» и Народный фронт должны решать проблемы людей»

Лидер партии «Единая Россия», председатель правительства РФ Владимир Путин провёл вчера в Москве заседание Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ), передает ER.RU.
Обращаясь к участникам заседания, Владимир Путин, в частности, отметил:
- Вся страна постепенно двигается к 4 декабря, к дате выборов в Госдуму РФ, парламент страны. И разные политические силы по-разному ведут себя в этот период. Для такой ведущей партии, как «Единая Россия», подготовка к выборам должна быть использована главным образом для того, чтобы наладить дополнительные инструменты общения с обществом, с людьми. Нужно использовать избирательную кампанию, чтобы еще точнее и определеннее понять и почувствовать проблемы, перед которыми стоит страна и каждый ее гражданин, чтобы вместе подумать над тем, как мы будем эти проблемы решать.
Именно для того, чтобы создать эти дополнительные коммуникации, и был создан Общероссийский народный фронт с вашим участием, при вашей помощи и поддержке. Именно поэтому мы добились того, чтобы представители ваших организаций попали в списки «Единой России» на выборах в Государственную Думу.
Я говорил неоднократно и хочу повторить - именно представители ваших организаций будут точно формулировать задачи и представят людей в качестве кандидатов в депутаты, которые могли бы решать эти задачи на законодательном уровне.
Мы прошли совместно достаточно большой отрезок пути. Мы действительно сделали так, чтобы эти предвыборные списки пополнились представителями общественных организаций. И теперь от того, как мы будем двигаться дальше, в значительной степени будет зависеть попадают ли представители ваших организаций в высший орган страны и смогут ли они наладить работу.
Хочу призвать вас, чтобы на этом заключительном важном этапе - так везде происходит, и в нашей стране тоже, что заключительный этап, он является важным и ответственным, нам всем, не только «Единой России», но всем, кто объединен на платформе Общероссийского народного фронта, нужно интенсифицировать работу и показать, что те, кто приходит в Госдуму, намерены решать те проблемы и подчас сложные задачи, перед которыми стоит страна.
И еще раз показать, как мы намерены это делать, чтобы убедить людей проголосовать именно за этот список, список «Единой России», в котором представлены эти объединения и организации. Предлагаю об этом поговорить и подумать, как мы на завершающем этапе отмобилизуем наши ряды.
Я специально не стал перечислять все проблемы, они в целом нам понятны. Самое главное - повышение уровня жизни граждан, повышение доходов граждан, повышение уровня заработных плат, особое внимание к тем, кто требует повышенной защищенности со стороны государства - пенсионерам, ветеранам, молодежи, людям с ограниченными возможностями, разным социальным слоям. Предлагаю поговорить об этом, имея в виду завершающий этап предвыборной кампании.

Поделиться: