16:2401.11.11

Факт обращения человека в общественную приёмную свидетельствует о его активности и неравнодушии к происходящему вокруг, Виктор Алёшин

Факт обращения человека в общественную приёмную свидетельствует о его активности и неравнодушии к происходящему вокруг, Виктор Алёшин

Председатель комитета Мурманской областной думы по бюджету, финансам и налогам Виктор Алёшин 31 октября провёл приём граждан в Региональной общественной приемной лидера «Единой России» Владимира Путина в Мурманске. Сам факт обращения человека в общественную приёмную свидетельствует о его активности и неравнодушии к происходящему вокруг, считает Виктор Алёшин. Трудности, с которыми к нему пришли люди, касались жилищно-коммунального хозяйства, социально-бытовой неустроенности, конфликтов с работодателями.
Ветхий жилфонд - отличительная черта Ленинского округа Мурманска. Поэтому каждый второй посетитель, обратившийся к депутату именно от этого района города, жаловался на неудовлетворительное состояние своих домов, квартир, придомовых территорий.
«Управляющие компании, к сожалению, не всегда выполняют своих обязательств перед жильцами, - пояснил Виктор Алёшин. - Поэтому граждане вынуждены обращаться в жилищную инспекцию, суды, к депутатам. Такая гражданская активность, конечно, заслуживает поддержки. Ведь люди переживают не только за свои квартиры, но и в целом за дома, улицы, свой город».
Депутат пообещал лично приехать на объекты, о которых говорили люди, и помочь в решении сложившихся ситуаций.
Жаловались люди и на недобросовестных руководителей предприятий. Не желая выплачивать сокращенным сотрудникам задолженность по зарплате и денежные компенсации, некоторые работодатели создают фиктивные фирмы в других городах, след которых теряется. С каждой конкретной ситуацией будут разбираться юристы общественной приемной лидера «Единой России». Со своей стороны, Виктор Алёшин пообещал приложить все усилия, чтобы нерадивые руководители выполнили свои обязательства перед работниками.
Региональная общественная приемная Владимира Путина работает третий год. За это время были положительно решены более 3200 проблем северян. При этом 22 жителя нашего региона получили письма за личной подписью Владимира Путина.

Поделиться: