16:2403.11.11

«Единой России» важно получить устойчивое большинство в новой Госдуме, Сергей Неверов

«Единой России» важно получить устойчивое большинство в новой Госдуме, Сергей   Неверов

«Единой России» необходимо получить 250-270 мандатов в Госдуме шестого созыва, но партия хотела бы сохранить существующее в настоящее время количество мандатов. Об этом сообщил в четверг, 3 ноября, секретарь президиума генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в ходе он-лайн интервью в редакции«Газеты.Ru», сообщает ER.RU.
Помимо выборов в Государственную Думу «Единая Россия» в настоящее время ведет кампании по выборам в 27 региональных закосбрания, порядка 16 тысяч кампаний муниципального уровня. Весь наш актив сегодня работает непосредственно в компании, подчеркнул Неверов. «Ставится основная задача - провести максимальное количество встреч с нашими гражданами, рассказать о той программе, с которой мы идем, о тех инициативах, которые сегодня приняты вместе с нашими гражданами, потому что эти инициативы были инициированы в программу непосредственно людьми. И конечно, рассчитываем на поддержку», - добавил он.
По словам Неверова, любая партия ставит перед собой задачу «сохранить или приумножить тот результат, который был». «Соответственно, это оценка непосредственно партии за тот период, когда она осуществляла деятельность», - заметил секретарь президиума генерального совета партии.
Говоря о выборах в Госдуму, Неверов отметил, что партии важно получить в Госдуме шестого созыва «устойчивое большинство, чтобы реализовать намеченные перспективные планы развития». «В основном законы принимаются большинством, необходимое количество голосов, которое нужно для принятия того или иного закона, - это 226. Поэтому для нас очень важно получить устойчивое большинство, это с запасом принятия решений по всем инициативам, которые будут инициированы в ближайшие пять лет. Это говорит о том, что необходимо иметь 250-270 голосов. Но если поддержка сохранит тот численный состав, который у нас есть, конечно, это будет очень хорошо», - заключил он.

Поделиться: