В минувшие выходные губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко и заместитель председателя Государственной Думы Российской Федерации Валерий Язев провели в Кировске пресс-конференцию, посвящённую началу агитационного периода избирательной кампании в Госдуму шестого созыва.
«Всё ближе подходит событие, которое определит расстановку и состав политических сил Российской Федерации на ближайшие 5 лет, - сказал Дмитрий Дмитриенко. - Руководство страны и региона придают огромное значение этому событию, тому, как проголосуют люди, какая будет явка и многим другим факторам, влияющим на исход выборов».
Как отметил губернатор, партия «Единая Россия» за минувшие годы смогла удержать страну от развала, несмотря на то, что в России есть силы, которые бы желали нашей стране другой судьбы.
«Сегодня руководством страны поставлена задача, чтобы Россия стала пятой экономикой мира, чтобы уровень жизни наших граждан был беспрецедентно повышен, - отметил губернатор. - Эти задачи можно выполнить только в условиях стабильной политической системы, стабильной парламентской поддержки. Исходя из этого, я как лидер регионального списка «Единой России», буду делать всё, чтобы Россия оставалась великой, чтобы партия власти смогла обеспечить реализацию этих задач».
Валерий Язев отметил, что партия «Единая Россия» успешно работает с действующим руководством страны и обеспечивает выполнение всех задач. «Мы вытащили страну из финансового кризиса, мы занимаемся формированием финансовых резервов, чтобы снивелировать возможные негативные последствия нового кризиса, - сказал Валерий Афонасьевич. - Мы идём к людям с реальной программой дел. Мы выступаем за повышение качества жизни жителей Мурманской области и страны в целом. А улучшение качества жизни возможно только при обновлении экономики, при формировании нового промышленного потенциала».
Дмитрий Дмитриенко отметил, что идеалом депутата, который идёт на выборы 4 декабря 2011 года, должен стать человек, который придерживается стратегии нынешней правящей партии и разделяет её интересы. «Победить на выборах и составить большинство в новой Госдуме должны представители союза партии «Единая России» и Общероссийского народного фронта. Только в этом случае можно будет гарантировать выполнение задач, оформленных в 25 долгосрочных целевых программах, реализуемые в Мурманской области и стране. Для этого нужна стабильность и преемственность».

Поделиться: